Política de privacidad


Los presentes Términos y Condiciones del Sitio Web rigen el uso por Vd. del sitio web www.xplorers360.com. Por favor, léalos atentamente. Si Vd. no está de acuerdo con estos Términos y Condiciones, por favor no lo utilice.

1. Utilización del Sitio

El Sitio se le facilita a Vd. gratis, para su uso personal, con sujeción a los presentes Términos y Condiciones. Al utilizar el Sitio, conviene Vd. en quedar obligado por los presentes Términos y Condiciones.

El Sitio está compuesto por una serie de diferentes páginas y los presentes Términos y Condiciones rigen el uso del Sitio y de la totalidad de las diferentes páginas que el mismo contiene.

2. Modificaciones

ADVANCE FORMACIÓN E IDIOMAS SL podrá actualizar los presentes Términos y Condiciones en cualquier momento sin tener que ser notificados a Vd. a través del oportuno anuncio en el Sitio. Si Vd. no desea aceptar los nuevos Términos y Condiciones, no debe seguir utilizando el Sitio.

3. Servicios Excluidos

Para hacer uso del Sitio, necesitará Vd. conectividad a Internet y enlaces de telecomunicación adecuados. ADVANCE FORMACIÓN E IDIOMAS SL no será responsable de gastos telefónicos, u otros cualesquiera, en que pueda Vd. Incurrir.

4. Propiedad Intelectual

El contenido del Sitio está protegido mediante marcas registradas, derechos sobre bases de datos y otros derechos de propiedad intelectual pertenecientes a ADVANCE FORMACIÓN E IDIOMAS SL o a sus colaboradores. Podrá Vd. buscar y visualizar el contenido del Sitio en una pantalla de ordenador, un PDA o un teléfono móvil, almacenar dicho contenido en formato electrónico en un disco (pero no en cualquier servidor u otro dispositivo de almacenamiento conectado a una red) o imprimir una copia de tal contenido para el uso propio, no comercial, por Vd. mismo, siempre y cuando mantenga intactas todas y cada una de las notificaciones sobre copyright y otros derechos protegidos. Aparte de ello, no podrá Vd. reproducir, modificar, copiar o distribuir o utilizar, para fines comerciales, cualquier contenido del Sitio o cualesquiera de los materiales del mismo sin previo permiso escrito de ADVANCE FORMACIÓN E IDIOMAS SL.

5. Limitaciones

No podrá Vd. hacer uso del Sitio para los fines siguientes: difundir materiales ilícitos, hostigantes, calumniosos, abusivos, amenazantes, nocivos, vulgares, obscenos o, de cualquier otra forma, inaceptables; transmitir materiales que fomenten conductas constitutivas de delito, que den lugar a responsabilidad civil o que, de cualquier otra forma, vulneren leyes reglamentos o códigos profesionales; obtener acceso no autorizado a otros sistemas de ordenador; interferir con el uso o el disfrute del Sitio por otra persona; incumplir cualesquiera normas legales relativas al uso de redes públicas de comunicaciones; interferir en redes o en sitios web conectados con el Sitio o interrumpirlos; y realizar, transmitir o almacenar copias electrónicas de materiales protegidos por copyright sin permiso del propietario de los mismos. Vd. mantendrá a ADVANCE FORMACIÓN E IDIOMAS SL indemne de las pérdidas, responsabilidades, costes y gastos que hayamos sufrido o en que hayamos incurrido razonablemente, de los daños y perjuicios a que hayamos sido condenados por cualquier tribunal de jurisdicción competente y de las liquidaciones y sumas que hayamos satisfecho como resultado de cualquier compromiso que hayamos convenido, dimanante o en razón de: cualquier reclamación de terceros de que la utilización del sitio por Vd. es difamatoria, ofensiva o abusiva o de naturaleza obscena o pornográfica, o que es ilegal o constitutiva de vulneración de leyes, reglamentos o códigos profesionales aplicables; y cualquier reclamación de terceros de que la utilización del Sitio por Vd. infringe el copyright u otros derechos de propiedad intelectual de cualquier naturaleza de terceros

6. Disponibilidad del Sitio

Aunque se pretende ofrecer el mejor servicio posible, no se hace promesa alguna de que los servicios en el Sitio satisfarán las necesidades de Vd. Y no puede garantizar que el Sitio esté libre de fallos. Si se produce un fallo en el Sitio, habrá de comunicarlo a ADVANCE FORMACIÓN E IDIOMAS SL utilizando los datos de contacto en la página y se intentará corregir el fallo tan pronto como razonablemente pueda.

El acceso por Vd. al sitio podrá ocasionalmente ser restringido para permitir reparaciones, mantenimiento o la introducción de nuevas instalaciones o nuevos servicios. ADVANCE FORMACIÓN E IDIOMAS SL intentará reanudar el acceso tan pronto como razonablemente pueda.

7. Responsabilidad

El Sitio es facilitado por ADVANCE FORMACIÓN E IDIOMAS SL sin manifestaciones, declaraciones solemnes o garantías. Deberá Vd. asumir los riesgos asociados con Internet (incluyendo, sin limitación, el riesgo de que su equipo o software pueda resultar infectado por un virus, un bombazo lógico u otro contaminante).

En particular, ADVANCE FORMACIÓN E IDIOMAS SL rechaza todas las responsabilidades en relación con lo siguiente: incompatibilidad del Sitio con uno cualquier de los equipos, softwares o enlaces de telecomunicaciones de Vd.; problemas técnicos, incluyendo errores o interrupciones en el Sitio; inadecuación del Sitio para las necesidades de Vd.

8. Sitios Web de Terceros

Para la conveniencia de los clientes de ADVANCE FORMACIÓN E IDIOMAS SL, el sitio podrá contener enlaces a otros sitios web o materiales que estén fuera del control de ADVANCE FORMACIÓN E IDIOMAS SL. La cual no es responsable del contenido de los sitios web fuera del Sitio.

9. Legislación aplicable

Los presentes Términos y Condiciones se regirán e interpretarán de conformidad con las leyes de España.

10. Miscelánea

Si cualquier estipulación de los presentes Términos y Condiciones es declarada inválida por cualquier tribunal de jurisdicción competente, la invalidez de tal estipulación no afectará a la validez de las restantes estipulaciones de los presentes Términos y Condiciones, que permanecerán en pleno vigor y efecto.

ADVANCE FORMACIÓN E IDIOMAS SL no será responsable de ningún incumplimiento de los presentes Términos y Condiciones debido a circunstancias fuera de su control.

Aviso Legal


La página web www.xplorers360.com, pertenece a la empresa ADVANCE FORMACIÓN E IDIOMAS SL, con Cif. B45832151 y domicilio legal en Avda de Europa, nº 5 · 45005 Toledo.

ADVANCE FORMACIÓN E IDIOMAS SL considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de datos y manifiesta su compromiso de cumplimiento con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999)

Los datos de carácter personal que se solicitan a las personas o empresas para incorporar en la base de datos, son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.

Estos datos serán incorporados a un Fichero automatizado, propiedad de ADVANCE FORMACIÓN E IDIOMAS SL, que garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad fines relativos a la mejora en la gestión de los servicios que ADVANCE FORMACIÓN E IDIOMAS SL presta y al envío de información promocional y de los propios servicios de ADVANCE FORMACIÓN E IDIOMAS SL.

Dado el carácter voluntario del suministro de sus datos a ADVANCE FORMACIÓN E IDIOMAS SL para que ésta los incorpore a su fichero, se entiende que se está dando su consentimiento expreso e inequívoco al tratamiento de sus datos.

ADVANCE FORMACIÓN E IDIOMAS SL no informará sobre sus datos personales a ningún tercero, salvo que la comunicación tenga como finalidad el cumplimiento de los fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario, o el interesado haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o cuando la cesión esté autorizada por alguna Ley.

El interesado podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos poniéndose en contacto con ADVANCE FORMACIÓN E IDIOMAS SL, Avda. de Europa, nº 5, 45005 – Toledo. (España)